Ingrédients:
2 racks d'agneau
1 / 4 de tasse de vinaigre balsamique
1 / 4 de tasse de moutarde de Dijon
1 / 4 de tasse de vin rouge sec
4 gousses d'ail, hachées
1 zeste de citron
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de sauce de soja
1 c. à thé de basilic
1 / 2 cuillère à café de thym
1 / 2 cuillère à café de poivre noir
Préparation: Parlez-en à votre boucher vous voulez que l'agneau racks française. S'il ne sait pas ce que vous parlez de trouver un autre boucher. Mélanger le vinaigre, le zeste de citron avec les herbes et les épices. Mariner racks d'agneau dans le mélange pendant 24 heures. Préchauffer le gril et de se préparer pour la cuisson indirecte. Mélanger la moutarde de Dijon, le vin rouge, la sauce Worcestershire et la sauce de soja dans un bol. Suppression de racks d'agneau de la marinade et les déposer sur le gril plus de chaleur indirecte. Grill pour une heure ou jusqu'à ce que le fait, en l'arrosant avec la moutarde, toutes les 20 minutes. Retirer de la grille une fois terminé, laissez reposer pendant 10 minutes, découper contre le grain, et servir.
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